极房>资讯>新闻>新加坡买房投资的四大招

新加坡买房投资的四大招

Mar 30, 2017 极房| 分享 来源:极房海外置业
如今,很多朋友都选择在新加坡购房投资,那对于在新加坡买房我们注意哪些问题呢?如何买房不吃亏?外国买房网小编现在教你在新加坡买房投资的四招“杀手锏”。


  1、要买现房,不要买期房。

  因为拥有现房的房产商和炒家已经积压了很长时间,心里非常着急。最近一个月许多过去已经卖完的楼盘又重新开始销售了就是一个很好的例子。再加上现房房屋质量可以观察,亲自考察的结果往往更令人心里舒坦。

  2、“货”比三家。

  在新加坡想买到好房子,要多走几家房产公司和多选择几家楼盘去看,多比较不要轻易相信销售人员的话。眼见为实,此时多花点工夫让自己买到满意的房子也是值得的。

  3、 直接与房主沟通。

  你到房产中介商哪里,千万不要与中介商的销售员多费口实,一定要直接与房主沟通,因为房主是最急需抛房的人,也是采用先杀25%--30%的房价,然后让他们打电话找你。这时你就千万别让自己着急,当然这个杀价也是比较来说的,在目前同类型房的平均房价的基础上考虑。

  4、 大胆砍价。

  针对房产商和炒家开出的房价大胆砍价,先杀10%--20%,可能他们会说你乱砍价。一定不要理会他们。你只要留下自己的电话号码,他们会打电话找你的,买房就是这样的。完全是买房者说了算,今天买房市场又回来了。

  另外,你一定要多走几家,走10家到20家楼盘。因为买房是一辈子的事情,杀价20%得到一套房子是值得的。 通常房主为了尽快销售出他的房子,你可以拿到20%左右的杀价。因为到了今年年底和明年房价一定会下降40%--50%。那时他们的损失就更大。

  所以,各位有意愿在新加坡购房的朋友应该看准时机,有技巧、有策略地出手,以一个合理的价格买到称心如意的房子。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与极房无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,并请自行核实相关内容。